Популярное

Реклама

Интересно





8-10-2011, 05:14    33 удовольствия 3* (Россия/Санкт-Петербург) - в раздеде "Отели России"

Тип гостиницы: Мини-отель

Расположение: Центр, Городской

Интерьер уютного мини-отеля 33 удовольствия выполнен в стиле XIX века. Удобное расположение и хорошая транспортная развязка делают его отличным местом отдыха и для туристов, и для деловых людей.

Месторасположение:
Отель расположен в центре Санкт-Петербурга, в 15 – 20 минутах пешком от Московского вокзала, рядом с метро Чернышевская и недалеко от главной магистрали города – Невским проспектом.
 
Количество номеров:
7 номеров.
 
Типы номеров:
Номера одноместные, двухместные и трехместные, выполненные в индивидуальном дизайне.
 
Описание номеров:
7 разных по настроению и духу комнат. В каждой – индивидуальный дизайн, рукотворные предметы мебели и декора, и у каждой – своя история.
Номер №1
Замечательное, жизнерадостное, бьющее энергией сочетание цветов: фисташковый + оранжевый. В этой комнате нет места унынию и скуке. Улыбка – первая реакция гостя этой комнаты. Легкий юмор здесь во всем – в светильниках на «живых» гнущихся ножках, подушках с пушистыми помпонами, божьих коровках в сан. узле. Но самое удивительное – сверху. «Ой, диван на потолке!» - сказал мальчик, один из первых гостей этой комнаты. И лучше него никто пока не сказал. Действительно, если потолок обтянут кожей – на кровати еще мягче лежать.
Номер №2
Комната в английском стиле. Сырой петербургский климат – не помеха, если окружают спокойные зеленые тона, непременная ботаническая коллекция, шерстяные ковры, плед и отличный выбор чая «Greenfield». Здесь и раньше был кабинет хозяина – инженера-путейца. Правда, на месте сан. узла был камин, от которого до наших дней сохранились только печные заслонки, которые можно увидеть вмонтированными в колонну в коридоре.
Номер №3
Нежный желтый цвет сильнее других стимулирует ощущение счастья и создает хорошее настроение. Золотистые оттенки штор и легкое поблескивание обоев символизируют солидность и престиж. стулья – классические венские – изготовлены в 1912 г.
Номер №4
Тонкость и изящество оформления – основные преимущества этой комнаты. Спокойные и благородные тона, окружение старинных фотографий прошлого века напоминают об ушедших веках. Ножка стола – бывшая опора швейной машинки. Рамка для фотографии В.Ф. Комиссаржевской сделана из крышки от старинной шкатулки – выгнутое стекло с фацетом сохранилось, а бархат пришлось обновить. Это одна из девичьих комнат.
Номер №5
Комната навевает воспоминания о Голландии, столь повлиявшей на Петра I и столькому его научившей. Репродукция над кроватью привезена из Амстердама, блестящий образец искусства малых голландцев. Никого не оставит равнодушным расписанная вручную на голландский манер плитка в сан. узле и старинное мраморное обрамление для зеркала.
Номер №6
Небольшая, но очень тихая комната. Ее особенность – копии акварелей Ф.Ф. Баганца, на которых изображены ближайшие к гостинице улицы. Такими они были всего 150 лет назад: одноэтажные деревянные домики, покосившиеся заборы. Плетеные светильники, «кружевные» обои, вручную вышитые крестом подушки воссоздают эпоху «детства» Петербурга – жизни еще не столичной, а вполне провинциальной. Ножки под ванной – чугунные балясины с лестничной клетки. В этой части квартиры располагалась кухня, в которой готовили для господ. Из кухни был непременно выход на черную лестницу: в старых петербургских квартирах обязательно было 2 хода – парадный и черный.
Номер №7
Романтикой веет от этих стен! Велюровые шторы, сверкающие светильники, шелковые подушки. Розовый цвет естественным образом ассоциируется с нежными лепестками весенних цветов. А фиолетовые тона – самые загадочные цвета – сочетают страсть красного и спокойствие синего, т.е. противоположные эмоции. Неудивительно, что уникальность этого экстраординарного цвета нравится творческим натурам. Пушистый ковролин и небольшие окна создают атмосферу уюта и уединения.
В каждом номере:
- двойные стеклопакеты;
- москитные сетки;
- высокоскоростной доступ в Интернет;
- телефон;
- ЖК телевизор;
- чайный набор;
- фен;
- одноразовые предметы личной гигиены: (тапочки, халаты, шампунь, мыло, шапочка для душа).
 
Инфраструктура отеля:
- необычная гостиничная стойка – скорее это небольшой кабинетный уголок для работы, которым может воспользоваться любой. Старинные часы и печные заслонки, обнаруженные во время ремонта и вмонтированные в стену не дадут гостям забыть, что они в сердце Петербурга – хранителя истории ушедших веков.
- кухня , площадью 20 кв.м., оборудована микроволновой печью, тостером, посудомоечной машиной, холодильником, столовой и кухонной посудой, большим ЖК телевизором.
 
Типы питания:
Включены в стоимость проживания: горячий плотный английский завтрак в любое время дня; чай+кофе в номере круглосуточно.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер;
- глажка;
- заказ билетов;
- организация экскурсий.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- междугородние звонки.
 
Развлечения и спорт:
- экскурсии;
- прогулки.
 
Рестораны, бары:
- в отеле нет баров и ресторанов.
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)

КОММЕНТАРИИ - 0
ПРОСМОТРОВ - 17

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости

Мамедова Щель

23-06-2011, 21:28

Мамедова ЩельСледующий "попутный" дольмен - в Мамедовой Щели.
Любопытно, что проезжая, так сказать, часть сельской улицы проходит по одному берегу, а дома стоят на другой стороне реки. Причем к каждому подвешен свой индивидуальный мостик! Всего их штук двадцать.

Путь к Кубани

23-06-2011, 20:58

Путь к КубаниПуть к этим радостям начался у меня с казуса: выехав на городском автобусе за Краснодар, я решил пешком пройти замоет через Кубань и там уже голосовать. Пройдя метров двадцать, однако, был остановлен двумя стражами порядка - оказывается, это охраняемая зона, и проход пешеходов запрещен...

Научно-исследовательский центр казачества

23-06-2011, 20:52

Научно-исследовательский центр казачестваНапоследок этнограф посоветовал зайти в Научно-исследовательский центр казачества, базирующийся в городском Дворце культуры, что я и сделал.
Зайдя, представился его руководителю Н.И. Бундарю и его сотрудникам.